삭제는 즉시 처리되며 되돌릴 수 없습니다. 보내주신 의견은 작성자를 알 수 없도록 익명 처리된 뒤 서비스 개선 목적으로 보관됩니다.
로그인하지 않고 사용하셨다면 학습 기록이 서버로 전송되지 않으며, 기기에만 저장됩니다. 앱을 삭제하거나 브라우저 저장 데이터를 지우면 함께 삭제됩니다.
앱에 접속할 수 없거나 삭제가 되지 않으면 아래로 연락해 주시면 확인 후 처리해 드립니다.